Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, кухонной посудой, инвентарем в соответствии с требованиями к санитарно-техническому обеспечению организации школьного питания. Действует линия раздачи, что позволяет сделать расширенную линейку блюд и разнообразить ассортимент.
Столовая
Характеристики столовой
- Пищеблок
- 82,1 кв. м.
- Обеденный зал
- 259,6 кв. м.
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Буфет
Буфет работает с 08:00 до 15:00. Учащиеся могут приобрести кондитерские изделия, воду, соки. Продукты, поступающие на пищеблок, соответствуют гигиеническим требованиям и сопровождаются документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения.
Организация питания
Фотографии



